目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HOME PARTY就是所謂的轟趴,在美國許多家庭非常熱衷於這項活動,常常可以看到許多電影情節有HOME PARTY橋段,HOME PARTY可以非常的熱血,可以非常的溫馨,也可以非常的酒池肉林(這個超棒!!!)

無論是什麼樣的HOME PARTY當然是越多人越好玩,美國經常藉由這樣的一個活動認識越來越多的人,對於喜好交朋友的族群這樣的一項活動深受美國大眾喜愛

大勝從以前就一直希望總有一天我也能夠來辦一場HOME PARTY(一直都沒什麼人辦過),體驗美式的聚會,不然每次都被邀約到別人家都是打麻將...大勝只能說!!!我不會打麻將阿!!!小時候對麻將有些陰影~

HOME PARTY的行前準備大勝還有成功教練阿玲以及夥伴阿潘、采潔、佳恩還有佳恩的朋友...禽獸一同布置整個會場,讓大勝滿頭大汗,天氣熱得不像話

前一晚更是為了準備卡拉OK伴唱系統忙到凌晨5點!!!對於阿玲跟佳恩的努力是否來點掌聲跟尖叫聲

P1020497  女主人很怕蟑螂但不怕氣球~

P1020499  采潔跟阿玲在準備料理大對決的食材

P1020508  大勝演了一齣食神,運用內力打擊麵團,阿潘學不來

布置了好一段時間夥伴們陸陸續續開始出現,終於開始要展現成果了!!!在HOME PARTY開始之前大勝仔細試了一下佳恩家的一些設施,發現原來生意人就是這樣在裝潢自己的家,真是徹底大開眼界,有空大勝一定要約更多朋友來這邊熱鬧熱鬧一下~至於是什麼設施,大家快點往下看~~~

WP_001141  入口處的簽到也相當fashion,大家可以隨興簽在鏡子上~

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看完之後~是不是覺得!!!雖然 Timeline cover banner 很簡單方便

但是偏偏我的照片都好不適合~

要讓整張長型的照片  頭剛好出現在頭像的位置真難喬!!

 

嘿嘿!!不用擔心~這次有更更更更強的絕招啦

不過必須有秘密武器 iphone!!!! (沒有iphone的朋友只好QQ了)

就是這個啦   

Facebook Timeline Cover Designer iPhone app 

看起來超華麗的=.,=

你在拍照時~!!就幫你把位置都喬好了!!!!!!!!!!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豬先出場
豬:「大家好,我是小豬翔翔。考考大家,什麼動物最熱情?」
稍等片刻,看觀眾反應!
豬:「答案就是黑豬,黑豬(哦低)熱情好像一把火,燃燒了整個沙漠,太陽見了我,也會躲著我……..」

老虎出場
老虎用嚴厲的眼神狠狠地瞪著小豬,
小豬故作鎮定, 
想不到老虎好像感到畏懼,不敢再往前進,
於是小豬又用更嚴厲的眼光瞪著老虎,

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

大家好!我是Elaine

是一個非常平凡的女孩,或許你也跟我一樣,從小家人對我們家小孩的期待就是好好唸書,考到好大學,找一個穩定的工作、嫁一個好老公......

 我也照著爸媽的期望乖乖唸書、找到一個非常穩定的工作,大學畢業後在醫院工作了10年,工作非常穩定,但是我漸漸覺得這不是我想要的生活,

當了10年的上班族,每天仰望天空時,看到的都是同一片天...,我漸漸對工作沒有熱情,很希望可以跳脫這樣的處境,我相信未來的道路可以更寬廣。 

所以我開始有創業的想法,並且努力去實踐它!

但是創業談何容易?  我嘗試過跟朋友合夥開飲料店、也曾經認為擁有一技之長就能確保自己的競爭力,所以努力學習指甲彩繪、美容、彩妝;也考到國家認證的乙級美容證照,努力過後卻發現只擁有技能是無法跳脫“有做有錢沒做沒錢”的老鼠圈圈

慶幸的是在這段創業學習的過程中我認識了我VeMMA的推薦人ViVi,她讓我認識了VeMMA這個自用就可以經營的簡單事業!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 
 

ivm  

愛維瑪夥伴們,
這是一趟兼具信念、力量、國際觀的旅程,
不管你用甚麼方式、甚麼心情、多少預算,
上路就對了!!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

我行我素也許是80後的代名詞,先斬後奏,不顧他人反對,特別是面對家人時。

其實叛逆並不是我的天性,我只是對自己想要的是堅持;同時,我也願意為自己堅持的事承擔責任。 

 

很多人說,夢想並不是賺很多錢。最後莫名的成了一個二分法

過去的我也這麼認為,堅持自己喜歡的事,最後成功,這才是熱血的夢想。

殊不知,堅持自己喜歡的事,跟錢一點關係也沒有。

我很愛博凱說的一句話

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科技始終來自於人性~每每看到這些越來越方便的軟體

現在也都走入雲端~!!!也許未來大家電腦都不用安裝軟體了吧!!!!

因為因為,這些網站真的太好用啦啦啦啦~!!!!!!!!!!

 

每每想到這就覺得,那我們這麼認真學PHOTOSHOP是為了什麼!!!!(雜念中.........沒有啦,還是有些比較獨特的設計需要用到

但是,只是想要把自己修得美美的....

photoshop~!!bye bye啦~!!!!! 

沒錯,今天要跟大家介紹的就是這個!!>>>PicMonkey 

 這是一進入網頁的樣子~!!!

按下猴子頭下面的 "Edit a photo"就可以開始玩照片囉~!!!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

現在都人人一支機  人人都當低頭族

智慧型手機越來越盛行

手機不只可以打電話 玩遊戲 看新聞 facebook.......等

但最厲害的是  還能找商機  利用手機簡單的軟體就能開發了

所以....您的商機就在您的口袋 隨時隨地都能掌握住

我的商機  就掌握在我手上

 

GPS成功導航系統

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()