目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hi Vemma team:

 SAM_0758      

這次接到公司給的香港行任務,感到非常興奮!
也知道這次的任務非常的重要~也希望能幫夥伴帶來更多的資訊
其實坦白說這趟香港行所有領導人也是歸心似箭,
因為所有夥伴都在努力bode
除了要完成當地的任務外,我們每天也想著要趕快回來協助夥伴
但我們後來很感動,因為這趟香港行讓我們觀察到
夥伴們越來越獨立,也成長很多!

 

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fat  


第一種方法,叫自創系統,就是自創一個系統。
什麼叫自創系統? 就是自己投資辦一個企業,辦任何企業無非就是人、財、物、進、銷、存、產。這些指的什麼?
人,就是指的你的員工和你的顧客,指的你的各種的關係,這就是人的範疇。
財,就是你的資金,你的現金的流量和錢有關係的。
物,是指你的物資、你的設備還包括你的物流配送系統。
進,就是你原料,你進的原料要比別人便宜,還要比別人好。
銷,是你的產品要賣的出去!再好的產品賣不出去是沒有用的。

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




今天出席了在香港舉行的" Vemma 維瑪訓練大會"~ 就在沙田帝都酒店的 "苿莉廰" 啊!--->>>
立刻拍下照片^_^ 






Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣維瑪黑馬大翻身 

──活用新工具,比年輕人更年輕人

維瑪一方面具有讓年輕人容易進入的大門,另一方面更有能使年輕人真正一分耕耘一分收穫的設計,幫助年輕人在維瑪的事業平台上安居樂業。

文◎南方甫

依照一般的標準而言,已經有六年歷史的台灣維瑪公司並不是一家新公司,但是,也正是因為這一家公司過去長年被低估,才會在本次黑馬專題中以黑馬的姿態成為本期專題的報導對象。

一家被低估優勢的傑出公司

維瑪公司在業界不看好的情況下,忽然在第五(2011)年寫下了年營業額2.5億的佳績,並且充滿了倍增的能量。

過去的被低估,正好說明了在競爭激烈的直銷市場中,許多創新的核心優勢必須採取與過去迥然不同的角度去理解,才能夠真正看到優勢、掌握優勢、發揮優勢。

這一點說來簡單,但做起來卻相當不容易。早期(2005~2007年間),就曾有許多眼尖的直銷商想在維瑪搶先機。但是,一連三組人馬,搶了頭香、二香、三香,全都因為未能採用新思維看見真價值而自我淘汰。

這三組搶先入場的人馬,在敗陣後,更沒忘了發揮直銷界喜歡把自己的經驗說成真理慣有的特質,眾口鑠金,把維瑪傳說成一家所有懂直銷的人都不敢碰的公司。

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()