hi, team:

在我們成功的過程中,一定有貴人~

在Jay這段分享中讓我看到懂的"感恩"~~

原來Jay的貴人除了吳宗憲外,幫最多忙的是...劉耕宏~

在vemma過程中也有很多人幫著我們~

感謝bk~感謝亞洲總裁辜總~感謝Ema顧問~感謝所有的夥伴~~~

只要是對的事,我們堅持走下去~~~~~~~~~~~

YPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR~~~~~~~~~~~

 

      

       周杰伦站上北大百年讲堂的第一句话就说,"站在这个舞台开讲,真的是不简单,算是成功­了吧。"他自嘲没上过大学,居然能到北大演讲,希望北大学生不要感到奇怪。

  周杰伦"突袭"北大,22日下午开始,北京多所大学紧急应变,不少北大学生傍晚就到百­年讲堂前聚集。

  周杰伦很难得地侃侃而谈出道吃过的苦,窝在地板睡觉写歌的日子,

      感谢好友刘畊宏在他没­钱的时候请他吃饭等等,也聊自己创作的灵感,因不同年龄层所创作的歌曲。

    当晚的演讲主题是"如何不平凡",周杰伦认为自己跟大家一样平凡,"只是学了点音乐"­,

      出首张专辑"可爱女人"收录的歌曲"都是人家不要唱的",最后才给自己唱。

  演讲中,周杰伦提到希望让不同年龄层接受的写歌诉求,包括他认为"牛仔很忙"的歌词很­幼稚,这是为了要让小朋友能听懂自己的歌曲。

  周杰伦在北大演讲时相当强调"正能量",希望如果歌迷喜欢他的歌,要懂得感恩,找寻自­己的不一样。

      不少大学生听到周杰伦坦率的演讲相当感动,对于1980年后出生的人来说­,周杰伦歌曲陪伴不少人度过学生青涩时期,很多内地网友在网路发表感想。

  周杰伦在北大的演讲感性地说,"如果听到'简单爱'会觉得温暖,那我就没有白白在你们­的青春里经过。"

 

最後...我的夢想就是帶著更多的夥伴完成自己的夢想~~一起站上國際舞台~過財富自由的人生~~喔耶

我們已經在倒數完成夢想了,你呢?一起來YPR吧~~~~

VERVE ME  

 

 請點下圖進入.....

 
 簽名檔完成版

 

 

創作者介紹
創作者 Johnny Business 的頭像
Johnny Business

#YPR VeMMA Taiwan微創業Let"s go!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()