這天實在太開心了,能夠聽到世界級的潛能大師的課程,在這裡挖了很多的寶要跟大家來分享。


這次的主題是成功的起步。每個人都有夢想中成功的人生,那一開始要如何做呢?
是否總覺得成功離你很遙遠?張老師先跟大家說一個觀念--沒有一個環境會完全順利的,要學會克服。的確心態不改變,不管到那個環境都會抱怨,總想著從這工作換到其他工作會不會更輕鬆,能不能學到更多東西等,但自己的心態才是最重要的。有錢的人用錢滾錢,沒錢用時間滾時間。


張老師一路走來,體會最深的兩句話:「若文明無法讓世界更美好,科技的進步將失去意義;若成功可以讓人們更相愛,財富的累積必可更顯價值。」了解自己成功的價值,成功的定義,如果你的成功來自於迫害別人,或是不義之財,你的成功必將不會持久;如果你的成功來自於幫助別人而獲得的財富,這財富將會持續。


世界級潛能大師張老師心路歷程-01


世界級潛能大師張老師心路歷程-02


世界級潛能大師張老師心路歷程-03


世界級潛能大師張老師心路歷程-04


世界級潛能大師張老師心路歷程-05


世界級潛能大師張老師心路歷程-06

 



網路創業最佳的選擇!!

 

加入有愛的公司、有愛的團隊,用愛改變世界-->


創作者介紹
創作者 Johnny Business 的頭像
Johnny Business

#YPR VeMMA Taiwan微創業Let"s go!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()