台灣維瑪黑馬大翻身 

──活用新工具,比年輕人更年輕人

維瑪一方面具有讓年輕人容易進入的大門,另一方面更有能使年輕人真正一分耕耘一分收穫的設計,幫助年輕人在維瑪的事業平台上安居樂業。

文◎南方甫

依照一般的標準而言,已經有六年歷史的台灣維瑪公司並不是一家新公司,但是,也正是因為這一家公司過去長年被低估,才會在本次黑馬專題中以黑馬的姿態成為本期專題的報導對象。

一家被低估優勢的傑出公司

維瑪公司在業界不看好的情況下,忽然在第五(2011)年寫下了年營業額2.5億的佳績,並且充滿了倍增的能量。

過去的被低估,正好說明了在競爭激烈的直銷市場中,許多創新的核心優勢必須採取與過去迥然不同的角度去理解,才能夠真正看到優勢、掌握優勢、發揮優勢。

這一點說來簡單,但做起來卻相當不容易。早期(2005~2007年間),就曾有許多眼尖的直銷商想在維瑪搶先機。但是,一連三組人馬,搶了頭香、二香、三香,全都因為未能採用新思維看見真價值而自我淘汰。

這三組搶先入場的人馬,在敗陣後,更沒忘了發揮直銷界喜歡把自己的經驗說成真理慣有的特質,眾口鑠金,把維瑪傳說成一家所有懂直銷的人都不敢碰的公司。

2007年,直銷老將黃烽瑜因為使用維瑪超級綜合營養液後有快速而明顯的體驗,因此開始對這一款產品及這一家公司關注起來。

領先群倫的三大優勢

經過數月的深入了解,黃烽瑜發現了過去三組人馬所沒有看見的獨特優勢。

首先是產品,其實,維瑪產品的優勢並不難看見,包括其創新概念、權威認證以及使用見證,都足以說明維瑪產品具有雄厚的市場潛力。

維瑪產品的創意在於顛覆過 去營養補充品必須忍受吞嚥的麻煩,使消費者的保健過程也可以是一種美食的享受。另外,維瑪公司對產品品質的高度自我要求,則是一項使產品更具長期競爭力了 基礎。在過去,維瑪曾經開發過一項十分傑出的舒眠產品,在上市第一季就暢銷近三萬瓶,然而,只因在三萬人中有大約五人對產品產生不適反映,維瑪立即回收並 停止生產這項原本可能讓公司大發利市的產品。…….文章出處直銷世紀

 01

02

03

04

05

06

增加收入,兼職創業,改變生命方程式!!!

您翻身的最佳合作平台,體驗後再決定!

別輕易讓機會從手中溜走......點我

最完整GPS創業導航系統幫助體創業成功!!!



 


感謝BK 、感謝EMA顧問、感謝i-vemma團隊

我是Johnny SKYPE:n730116
 


創作者介紹
創作者 Johnny Business 的頭像
Johnny Business

#YPR VeMMA Taiwan微創業Let"s go!

Johnny Business 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()